Пародия на тв-передачу Пусть говорят

Я сердце заменил бы камнем,
Любить устал, лишился сил,
И с радостью шагнул бы в пламя,
Или с разбегу прыгнул в Нил.

О нет читатель, я не ною,
И плакать точно не спешу,
Игру я не веду, с тобою,
На уши не кладу лапшу.

Да просто мне осточертело,
Стереотипы соблюдать, 
Любимая любви хотела,
А я влюбился в её мать!

Такая знатная фигура,
Какой не видел никогда)))
Она поверила мне, Дура!
Мои слова есть лишь вода.

И ты доверься если можешь,
Пообещаю не совру,
Что ночью совесть меня гложет,
И кое-как это терплю.

Я по натуре полигамен,
Какой уж есть таким прими,
Не обманись дружок глазами,
Во мне и капли нет любви...


Рецензии
Ширвани!, Слишком открыто вступаешь в игру, там нужно обладать такой фантазией,
переиграть всех лопухов зрителей, что приглашены чтобы хлопать, можно ладонями, можно тушами, но там сидят великие прогнившие эксперты, что в первых рядах, этой группе оплата идёт по крупному, за посещение,этого мусорника. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   14.07.2019 14:08     Заявить о нарушении