По мягкому ковру из облаков

По мягкому ковру из облаков  -
Один шаг ровно один вздох.
В реальность – один миг из небытия.
Попробуй в этом мире ты найди себя.

Ты – вечность, ты как будто в темноте.
Идешь вперед на свет, а свет в тебе.
Там кто-то где-то в поисках судьбы,
Бросал в лицо другим свои мечты.

Ты – свет. Ты – тьма, добро и зло.
Внутри огонь и все сожгло.
Сожгло  иллюзии, надежды – пустота.
Ах, лишь бы где-то теплилась мечта.

Что от души бы шла или от сердца,
И никуда бы от неё не деться.
Один лишь путь – её осуществление,
В котором кроется души твоей спасенье.


Рецензии