Листая альбом

На фото старое смотрю
Раздвинув времени границы.
И не пойму что ж быстро так
Года промчались словно птицы.

Куда они летят зачем?
Кто дал им ускорение со старта.
И оглянуться как-то не успел
А вот двадцать девятое уж марта.

И так за годом год десятки лет,
Живу я в этом мире по веленью
Всевышнего не зная сильных бед.
Но все ж молю души своей спасенье.

Молюсь о будущем детей
И внуков уже коих трое.
Молюсь за счастье всех людей
И чтоб враги оставили в покое.

Чтоб не забылись в памяти они
Коих прекрасней не было на свете.
И не считать до смерти дни
И что бы рядом были дети.
                2014г.


Рецензии