На злобу дня

Я преступник, вот мой телефон.
Аттестаты, больничный, дипломы
По стране, нарушая закон,
Расползаются, как скорпионы.

Предлагая крамольный товар,
Я в подземке украсил вагоны,
Не боясь, ведь имеет навар
С нас братва в милицейских погонах


 


Рецензии