не птица

Я не могу тебя не любить,Я не хочу тебя забыть,
Ты в сердце у меня останешься навсегда.
Как больно понимать, что ты не со мной.
А может быть с другой,
Твоя любовь как воздух мне нужна,
Я не могу жить без тебя.

 припев
Капелька упадет на ладонь,
Ты забрал мой покой,
Хочется открыть окно
И улететь как птица,
Но я могу разбиться,ведь я не птица.


Ведь ты уже не со мной, но ты мысленно мой,
И не летать в полете нам таким бескрылым птицам.
Как хочется твоего тепла,и нежных, сильных объятий.
Но так же можно сойти с ума, все время думая о несбывшимся счастье
 


Рецензии