И это середина ноября!

И это середина ноября!
А солнца луч щекочет как в апреле,
И я ему без оговорок верю.
Мне проще верить, честно говоря.

Надеяться, что скоро снова май,
Ещё чуть-чуть и дотянусь до лета.
Обманывать себя, и всё ж при этом,
Просить ноябрь: - Хороший мой, сияй!

15.11.2018г


Рецензии