Тебе сегодня двадцать

Тебе сегодня двадцать, Саша!
Перед тобой весь шар земной.
И Ты, и Мы, и жизнь вся наша,
Всё связано теперь с тобой.

Иди по жизни твёрдым шагом:
Учись, работай и дерзай,
А мы всегда с тобою рядом,
Поддержим, нас не забывай.

Опорой будь, взрослеешь скоро…
Тебя любя, отец и мать
Стараются в сердцах без споров
Желанья, мысли понимать.

Влюбляйся трепетно и нежно,
И помни, есть родной очаг.
Найдёшь Ты счастье неизбежно,
Тебе желаем мы всех благ!
    16 ноября 2018 года
P.S. Моему племяннику Сорокину Александру
    12 ноября 2018 года исполнилось 20 лет.


Рецензии