Исступление

Я ГОВОРЮ,
И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ
У ТЕХ,КТО СКОМКАННОЙ ДУШОЮ
ТЯНУЛСЯ К БОГУ СЛОВНО ПРАХ
ОСТАВИВ ВСЕ СВОИ ТРЕВОГИ
И ЧИСТОТА ВОДЫ БЕЗ МУТИ
ГДЕ ПАЛКОЙ ТКНЕШЬ
ПОДНЯВ ВСЮ ГРЯЗЬ
ВОЛХВЫ СВЯТЫМИ НЕ БЫВАЮТ
ДЛЯ ВЫСОТЫ ЕСТЬ ДНО ПОДЧАС
И ШИРИНА ГРЕХОВ КАК ПОЛЕ
ТРОПОЮ УЗКОЙ НЕ ПРОЙТИ
В ГРЕХАХ ЛИШЬ ПОЗНАВАЛОСЬ ГОРЕ
ДЛЯ ВЫСОТЫ ПРОСТОЙ ДУШИ
НЕТ НЕ СЕЙЧАС ПАДУ Я В ЧУВСТВАХ
ДЛЯ ВОЛИ СЕРДЦЕ ОТДАВАЯ
ЕСТЬ БОЛЬ ОТ МИРА,НО КАКАЯ
КОГДА В ДУШЕ СОВСЕМ НЕТ РАЯ
КОГДА ЛИШЬ КРОВЬ ПОТОКОМ ЛЬЕТЬСЯ
ПО СЕРДЦУ,ПАМЯТЬ ЗАТМЕВАЯ
ЕСТЬ АД И ВЫСЬ
ГДЕ В КРЫЛЬЯХ СИЛА
НЕПОКОРЕННАЯ МОГИЛА
ЖИВОГО В МЕРТВОМ НАВСЕГДА
КУДА ВЫ ТЯНЕТЕСЬ ЖИВЫЕ
К ГЛАЗАМ,ГДЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ТЬМА
К СЛОВАМ,ДУШОЮ НАИЗНАНКУ
И К ПАЛАЧУ ВНУТРИ СЕБЯ
КАЗНИЛ ДАВНО СЕБЯ
О СКОЛЬКО ТЫСЯЧ РАЗ
В СЕКУНДАХ ЖИЗНИ ПРОЖИВАЯ
Я ПОНЯЛ ВЕК,СЛОВА МОИ КАК МЕД
ДУШИ ЦЕЛИТЕЛЬ НЕНАГЛЯДНЫЙ
И Я В ГЛАЗАХ
ДЛЯ ВАС КАК БОГ-ВОСТОРГ
А ДЛЯ СЕБЯ
ПАРШИВЕЦ НЕПРИГЛЯДНЫЙ


Рецензии