Такова суть Земли с чувством человечности...

                Экспромт
Эта поздняя осень - вершина проявления,
Урожайного года и законов любви,
С предпосылкой счастья и долголетия,
Для влюблённого сердца на радость души.

Время святости чувств, когда свадьбы играют,
С первыми снежинками кристальной чистоты,
Когда на всю жизнь сердца в любви объединяют
От юной наивности до снежных седин доброты.

Мудрость без седин никогда не бывает,
В справедливых решениях - вершина любви,
А после свадьбы невесты потомков рожают,
В летнее время, когда в садах поют соловьи.

"Растворяясь в просторах ночных площадей",
Лунный свет проложит заветные тропинки,
До порога любимых женщин, верностью своей,
Стол накрывающих на двоих,с щедростью улыбки.

Такова суть Земли с чувством человечности,
В любви невозможно варварство с целью войны,
Цивилизация - достояние людской мудрости,
С заветным ожиданием трепетной любви!

17 ноября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии