Осколки

Осколками своих воспоминаний
Уходят нами прожитые дни.
Уставшими от раненых признаний.
Стучатся к нам в окно они.
Жизни испробовав из разных чарок.
Стремимся рельсы перебрать ещё.
Свободы был огонь так ярок.
Если собрался уходить возьми свой счёт.
Трепещущим заката шаром.
Мы провалились в лапы сна.
Мне ваша помощь не нужна и даром.
Я кажется себя сама спасла.
Раскаянием твоим последним
Я заскучала по себе теперь.
Сидел за столиком соседним.
И закрывал за приходящими ты дверь.
Ты ждать отчаялся,свой страх лелея.
Меня пытаешься понять.
Я буду обнимать тебя душой,согрею.
Мой свет сегодня не унять.


Рецензии