Замирая в вопросе...

Говорю я без шуток
(то ли был, то ли сплыл),
есть большой промежуток
остановки без сил,
колыханья на крае
потуханья костра,
миг к себе привыкает
зимней голью куста,
сильной болью остуды,
синью поля в глуши,
мы, суды-пересуды –
о душе, без души,
Сохнет дождь, не касаясь,
мокнет сплошь, без воды,
это снег зависает
вдруг у ближней звезды,
приземленья не просит
льдинкой в виде дождя,
замирая в вопросе:
Как Душе без тебя?


Рецензии