Мне тебя мало, всегда не хватает!

Мне тебя мало, всегда не хватает!
Я по тебе часто бывает скучаю!
Когда "скучаю" у нас будет взаимно ...
Ты позови, а там будет видно ...
Не позовешь, ну что ж, не обижусь!
Важно уж то, что ты есть
в моей жизни!


Рецензии