Я уеду в деревню

Я уеду зимой в деревню.
Сбегу от суеты городской.
Похожу по тропинкам,вспомню.
Здесь катались на лыжах с тобой.

И на санках с тобой мы мчались.
Как в снегу кувыркались гурьбой.
Было весело,все смеялись.
В снег ныряли мы вниз головой.

Развеселое наше детство.
Ностальгия так часто порой.
Помню,рыжик, твоё соседство.
Мы в стране с тобой жили другой!


Рецензии