Он любит ли меня?

Под небом голубом
Остались мы вдвоём,
А я с вопросом не простым;
И мне опять наверно не понять,
Но растёт желание быть с ним.

Или проститься навсегда
И остаться лишь с собой;
А как-же он,а как-же я?
Вот она проклятая
Нерешительность моя.

Не хочется,чтобы время
Драгоценное пролетело зря.
Но почему же он молчит?
Ну подскажите,люди мне-
Как узнать любит ли меня.


Рецензии