Вальс жизни...

Кружись как хочешь
Но главное не стой
То тебе кто-то голову морочит
А вообще что с тобой?
        Кому-то вдруг не спится
        Казалось от чего?
        Может быть кто на тебя злится?
        А вообще от чего?
Вроде солнце взошло во время
И работает унитаз
На кухне с газом лучше
А где же ватерпас?
       Может лучше влюбиться
       Любовь лечит всех
       Какие угодно болезни
       А без любви ты кто?
Не чучело,не веиер
Не заря и не восход
А кто у тебя что спросит7
А кто влюбится кто?
       Скорее с настроением наверно не лады
       Слепому только не видно
       Что ты в жизни не один
       Всё равно кто-то тебе маячит
       Кто-то моргнёт
       Или какая-нибудь кляча
       Нечаянно под зад пнёт
Скорей всего бодрися
В баню ещё сходи
В гардеробе обновися
Поменяй носки
       На улице полно кого угодно
       И вообще везде
       Если ты не чурбаном родился
       То тогда ты кто?
Спой вальс кому угодно
Быть может и Луне
Вот тогда тебе любой пень улыбнётся
И поймёшь в жизни ты кто?!?
Не спи не перекрёстках....


Рецензии