Между мигом и часом...

Между мигом и часом,
Между часом и днём
Мои мысли не гаснут:
Почему не вдвоём?

И нельзя передумать,
и нельзя заменить,-
Есть одно лишь желанье:
Для Тебя быть и жить.

Для Тебя - вся услада!
Это надо ли мне?
Это надо! Мне надо!-
Бьют часы в тишине...

Нараспашку все окна,
В звёздах синяя ночь.
И бессонница вьётся -
Не прогнать её прочь.

Почему мы не рядом
Между мигом и днём?
Под дождями, под градом
Почему не вдвоём?..
      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.