Вино в бокале

Сегодня сон приснился мне
Как на яву к тебе прижалась
Те чувства, что давно прошли
К воспоминаниям вернулись

Как буд то не было времён
Когда  друг  друга позабыли
Прошли невзгоды пустоты
Бокал вином наполон снова

Мы целовались до утра
Не замечая в том бакале
Как  быстро сладкое вино
До дна до капли испарялось


Рецензии