В кости кальций

В борьбе рождается свобода.
Или уходит как песок сквозь пальцы.
Я голосом хочу сказать народа.
Я проникаю в вас как в кости кальций.
В старании приходит гениальность.
В умении краюшка хлеба с маслом.
Талант для слабых просто крайность.
Жить я привыкла с маленьким запасом.
В отчаянии мы ищем новый выход.
Находим,значит будет  вектор .
Взросление приходит слишком тихо.
Мы этой жизни неумелый лектор.


Рецензии