Говорят все девки ведьмы

Говорят все девки ведьмы
Только стоит стать женой
И у нас на все вопросы...
Милый мой его не тронь

Что мое для всех пропало
К нему лапки не тяни
Мы все добрые вначале
Лишь семейного пути

Власть берем мы быстро  в руки
Разделяем и бюджет
У него  лишь только нужды
Остальное только мне

 Мы охотницы  большие
Перестроить где живем
Вьем гнездо мы для мужчины
Яйца вместе мы кладем


Рецензии