Наследили

И  наследили у себя под носом.
Не знали вы как поступить иначе.
Тащили эту жизнь вы тросом.
И думали,что это что то значит.
Блуждали вы в душе как в лабиринте.
Иконами завешивали грех.
И если я здесь вру,то камень киньте.
С усталостью встречаю я успех.
Вы посадили новой жизни поле.
И сами же его исколесили.
И если добрый человек,вы говорили болен.
И всех хороших вы в репрессиях убили.
Кого теперь хотите видеть ночью?
С кем говорить о смыслах...развиваться?...
Вы растерзали душу мою в клочья.
Как я могу здесь среди вас остаться?


Рецензии