Разные Ты...

Твои сильные руки держат меня над... Над дорогой и облаками, над туманом и ночным городом, я плыву в своих мыслях, но чувствую силу, силу твоих... Рук. Твои темные глаза, милые темные глаза всегда со мной. Мне не вырваться из этих крепких рук, а ты говоришь - я не отпущу, лежи. Я хочу прошептать - не отпускай меня никогда, я буду лежать так рядом с тобой вечно... И засыпаю... Я сплю и вижу сон, о нашей любви много столетий назад. Ты не смог удержать меня в той жизни и я уехала от тебя, а потом умерла от туберкулеза, и все же .. может быть в этой жизни? Ты сможешь удержать меня наконец рядом? Не отпускай, не отпускай меня, пожалуйста. Но ты слишком занят в этой жизни делами, чтобы услышать меня ...

Другой ты везешь в выходные стол, который ты сделал для мамы в другой город.

Я вспоминаю отель, смешных слоников в выемке и твой поцелуй в макушку. Сумасшедшую простоту рядом с тобой. Ты высокий и сильный, настоящий мужик, но мы оба знаем, что прибили бы друг друга, если бы пожили вместе. Ты куришь сигарету, а я поднимаю голову в небо, вижу макушки деревьев и последние этажи, балконы, крышу....

Моя мысль перескакивает и я вижу тебя другого. Ты говоришь - а давай походим по этой крыше? Я останавливаю тебя и смотрю в окно- мансарду. Подхожу ближе и утыкаюсь носом в твою шею - никто так вкусно не пахнет, как пахнешь ты... Ты целуешь меня и стены вместе с крышей ухают во мне куда- то вниз, мы опускаемся прямо на пол, я бросаю на пол свое пальто, скидываю платье, твои руки скользят ниже, глаза поблескивают в темноте и я как всегда не могу разобрать о чем думают эти голубые глаза.... Такие разные и такие любимые. Ты хватаешь меня за волосы и нагибаешь все ниже... Я могла бы быть вечно твоей, но знаю, что ты будешь еще долго бегать от самого себя и от меня тоже. Нет, милый мой, не ходи по крышам, я боюсь за тебя. Я сажусь к тебе на коленки и протягиваю тебе зеленый чай. Ты смотришь извиняющимися глазами и обещаешь больше не пропадать и конечно же.... Снова исчезаешь. Я буду ждать тебя вечно... И когда-то ты обязательно вернешься, чтобы больше не уйти.

Я спорю с другим тобой о природе женщин и чувствую как закипаю и бешусь! Да, я хочу победить и одновременно подчиниться. С тобой рядом так спокойно и в то же время хочется сбежать подальше. Но мне так интересно тебя слушать, я могла бы слушать тебя веками... твой голос словно мантра.... Расширяет сознание, заставляет думать и быть здесь и сейчас....

Пирог дымится и запах растекается по всей квартире. Привези мне кусочек, когда приедешь, говоришь ты. Если останется... Отвечаю я. И смотрю в окно. Я жду. Жду тебя настоящего - сильного, смелого, не боящегося любить, знающего кто же ты есть...

Как же я люблю тебя разного, в разных... Людях... Я чувствую себя всегда любимой. Тобой разным...


Рецензии