***

Тихо капает время.
Нам его не унять.
Можно быть не со всеми.
У кого то занять.
Занимая свободу.
Отдаем красоту.
Можно плыть до восхода.
Изменять широту.
Измеряем шагами
жизни тонкую нить.
Счастье там за горами.
Дай нам Бог не остыть.
Дай нам сил,чтоб собраться.
В долгий,сложный поход.
Дай нам жизни набраться.
Всё,проснулась,расход...


Рецензии