Светлое чувство твоё

Светлое  чувство  твоё
Эхом  во мне отзовётся.
Станет  уютно, тепло,
К доброму всё повернётся.
Снова  мечтами я ввысь
Птицей подняться стараюсь,
Крылья расправив,в полёт
С радостью я отправляюсь.


Рецензии