Скрипка..

Рыдает скрипка,вторит ей душа,
В дуэте этом столько созидания.
И зыбкость,словно золото свечи..
И тонкость.,как любви признание..
 
Рыдает скрипка,птицы в в тишине
замолкли,внемлет вся природа..
Душа взлетает к звукам небосвода
И плачет,стонет ,нежности полна..

И чистый звук,как стон хрустальных ваз,
Тревожным трепетанием наполняют,
И благодарная душа взлетает..
Очищена страданием до дна..

Рыдает скрипка............


Рецензии