В святом одеяние

Хвала из уст, из сердца льётся.
Живое сердце, к Богу обернётся.
Вся слава, нашему Христу.
Он искупил, забрал всю тьму.
Мы во Христе, в святом мы одеяние.
Мы в Духе, облеклись в любовь.
И новое сознание.
Вот, Слово Божье, по вере, всем благоволит.
Оно оденет в радость, к жизни воскресит.
И нету ностальгии по греху.
Иисус, забрал всё зло, и удалил нужду.
Живая слава, наполняет всех.
Наш Бог велик, и в нас Его успех.
16 Ноября 2018 Год.


Рецензии