Девушки на продажу

Скандал-скандал, в какую влезла тему!
Мы стыдливо закрываем на нее глаза.
Но лжи и подлости совсем я не приемлю,
А вы все истово молитесь на образа?

К нам с «демократией» пришла «свобода»,
Свобода от совести, чести и стыда,
И кинулись, как омут, не зная брода,
Те, кому гордость совсем недорога.

Бесстыдно на ТВ теперь вещают –
Все на продажу, ухвати, коль молода,
Заоблачные деньги там им обещают,
И пляшут дивы, в чем мама родила.

Сколько чистых маленьких простушек
Попались ненароком на дьявольский крючок,
Только от наркотиков сойдут с катушек
Иль к пьянству будет путь их недалек.

Кого желаете – блондинку иль брюнетку?
Дрожа от холода, они клиентов ждут,
Короткие юбчонки и колготки в сетку,
Сейчас их «мамочки» на трассе продадут.

Тяжелый стон слышим на Руси великой,
Позором путь девчонок освещен,
Но нашего совсем не слышно крика,
Продали с молотка и матерей, и жен.


Рецензии