Порошей белою с утра...

Порошей белою с утра всё заметала вьюга,
а мы с тобой с позавчера не видели друг друга.
Пороша заметёт твой след, и все тропинки в белом,
и серый, грустный парапет вдруг враз обледенеет.
А небо станет ниже вдруг,так сузится пространство,
Зима,имея сотни слуг, заменит всё убранство.
Лужайки станут все белы и белыми скамейки,
и в парке, где гуляли мы,вновь белые аллейки.
Лишь сердца жар не потушить,горит, как пламенем оно,
и снегу белому не погубить того, что суждено...


Рецензии