Озаряя

Озаряя чью то жизнь
Не останешься без света.
Став врагами продажных отчизн.
Учись строить жизнь свою в гетто.
Помогая будь готовым к атаке.
Спину укутай в железо.
Только зло скормите собаке.
Не бойся,на гору я лезу.
Слезы прячьте за бронью улыбки.
Раскаяние выбросьте в море.
Вы в болоте как рыбки.
Нет кислорода - и горе.
Надежда - дама последняя.
Ей наверно сто лет.
Я как машина соседняя.
Обида и зависть - привет.
Расставание как часть бытия.
Его надо принять.
Кто в этой жизни будет судья?
В какое окно объяснять?
Кому здесь прощения пять килограмм?
Кому красоту раздают?
Я здесь себя вам уже не предам.
Здесь на души плюют.
Кому здесь семью,теплый хлеб и кровать?
Кому одинокий ночлег?
Назанимала? Учись отдавать.
Нет,лучше устроить побег.


Рецензии