Подземка пропахла грустью

Подземка пропахла грустью
Подъезды пропахли мефом
В рай нас давно не пустят
Потому что блять грех за грехом

Черт ждёт к себе в гости
И заливается виски
Когда превращусь в кости
То аннулирую риски

Риски не стать счастливой,
Или скатится на дно
Страшно быть нелюбимой
Когда ему все равно


Рецензии