Граффити

Купидон, охальник, любит трио.
Я - не швед, по мне так - моветон.
У тебя горят глаза игриво,
У меня же сердце - как бетон.
Отскочил твой поцелуй, как мячик.
Третий - лишний! Страсти на троих?
Говорили: ты в любви маньячка!
Нанося ногтями каждый штрих,
Нацарапай на спине граффити -
Твой спрей-арт помад хранит щека!
Этот взгляд царицы Нефертити
Режет теги мет внахлёст щита,
За которым я стихами прячусь
И валяю Ваньку-дурака,
За которым, дура, дядьки плачут,
Когда их ломают у древка...
Рыжий райтер, мой узор в горошек!
В клетку мне, ты знаешь, не идёт...
Третий твой опять состроил рожу,
Понимая, я - не идиот,
Чтобы нашу ночь делить по булькам
В разномастье душ, а-ля стекло...
В мой, гранёный, если дунуть гулко, -
Пахнет перегарною тоской.


Рецензии