Ночь

Ночь.
Выключить – или зажечь?
Как бы выкорчевать, извлечь
Тебя из черепа – прочь, прочь…

Чай
С чабрецом вылечит – погорячей.
В пиджачке, что с чужих плечей,
Поворачиваю ключ. От отчаяния

Речь
Истончается и частит;
До отключки качают
Качели. Лучше сейчас лечь.

Впрочем,
Течение речки привычное. 
Чучело молчит, как обычно,
А значит,  всё – ничего. Прочно.

Ночь.
Выключить – или зажечь свет?
Как бы выкорчевать, извлечь
Тебя из черепа – прочь, прочь...


Рецензии
..да, Дашенька, муки перехода от одной души к другой - страшно тяжелы..
..не-
..со-

ответствие
гонит вон..,

Темнеющее Око   25.09.2019 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.