ты хоть сдохни

мать-одиночка
взгляд
немного робок
провоцирующий
характер-порох

не дам
ты хоть
умри 
сдохни здесь
как в подворитни
без инсулина ты

вырастили
в воровском
и бандитском государстве
новую общность
в душах неверных
и жертвы
и стервы
безразличных людей

у учителей и врачей
не выдерживают нервы
теперь


Рецензии