Nовости. поэтический сборник

Всем привет!

Друзья, ловите новую аудиокнигу.

NОВОСТИ.

Впервые - читает автор!


Послушать и скачать можно по ссылке, которую ресурс блочит постоянно.
Пишите в личку, всем желающим - вышлю ссылку.


Рецензии