Зима вся в инее воздушном...

Зима вся в инее воздушном,
Она не женщина -мечта,
Другой уже искать не нужно -
Так взор пленяет красота.
Её убранство не сравнится
Ни с чьим в богатстве и цене.
Она, нет спора, царь -девица,
Пришедшая в счастливом сне.
И нет её на свете краше,
И нет нарядней и белей!!!
Мех бриллиантами украшен,
И блеск их света звезд сильней.


Рецензии