Немножко покороче о себе

Пишу стихов по многу
И сам вижу в одном деле
Уже наметился успех;
Не знаю точно
С радости ли с дуру-
Все приёмщики Москвы;
Очень ценят мою
    тонкую макулатуру.
И как поэт сразу понял,
Как много трачу я бумаги-
Значит не стою на месте;
И не зря я самый лучший
В областном бумжном
Очень славном тресте.


Рецензии