Wish u think to that -?

 Medicine стало не то
Кошки стали не те
 People - в ответе за то
Что не свершилось
в - судьбе !

Ты , как всегда
дурковаtа
Так и не понял
К - чему

На Уран собирали
Zonderr-команду
Durra -  догнала :
 - Не оттпущу

-  Тем , за
  платить-тъ
алименты - ?
  Госсударство rf
неадекватно - min :

 Desert-territories
Leakage of Energy
 Это уже  далеко  -  ~ни муравейник

проспись до пнд - und
allegedly - na
в - строй -  Неадекватные , безграмотный стафф - продержаться
на месте ,
 - А ты , ни доволен ?  Тварь , 4i-ни - доволен - ???
Ни одной ночи  - над тобою  ни спал
Важен - bazzar
это их Экономика
Звонишь и звонишь мне сука - репит-green зеленую кнопку - тебе нажимаю
А - ты , даже карты москвы , что есть мерто , что мало-ли то
Ты - naivе , даже не знаешь

Слёзлый пятак до понедельника занимаю , а - все косятся
будто бы - мобы-л тонъ ,  -  будто-бы и - не то
Будто-бы - - от т абсистенции страдаю  [ ни скрыть   правды ]

 Так , что тов. Путин-г
Щупальцами шевелите то - ?

46 млн Нищих
плюс 10 млн бомжей
Плюс ни какой медицинской помощи - 15 дней - на рентген

Если ты всё похерил
Ежели им - горевать

Аналог - похерил на цифру
Мне - поебать


Рецензии