Бежин луг

Вот перед нами Бежин луг.
В ночном мальчишки,тишь вокруг.
На небе звездочки горят,
О разном дети говорят:
О домовом, о водяных,
Чу! Шорох...крик в ночи...
Затих...
И,чудится,мы с ними, там
Ночным внимаем голосам,
Вдыхаем запахи лугов,
Боимся леших и волков.
И брезжит свет луны в туманах,
И слышен шелест трав духмяных.


Рецензии