Что может быть прекрасней

Что может быть прекрасней женщины на свете?
Нельзя найти хоть обойди весь белый свет!
Все потому что человек венец Природы,
А для мужчины женщина венец.

И ему есть чем в женщине гордится,
Не только красотой ее во всем,
Но также ее мудростью, терпением,
И тем, что создана в подобии его.

Хотя есть разница в заметных проявлениях,
Но это предает лишь только шарм,
Для женщины которых в жизни ценим,
И любим, если они любят нас.


Рецензии