Брудершафт

Когда мы перешли на ты-

Ты помнишь что то оборвалось

И нежность, запах той весны-

Куда-то  с бризом все умчалось.

В руке своей твою держал

Так хорошо, ты помнишь было.

Закат с рассветом нас ласкал

И время словно бы застыло.

Конфетно-розовый роман

С сиренью той, что рвал кустами,

Завял, засох и вмиг пропал

И что то встало между нами.

Наверно не умели ждать

И время слишком торопили,

Бокал подняв на брудершафт,

А что то главное забыли.


Рецензии