Признание

Ах Мария, вы прекрасны
И мой день не будет прежним
Теперь солнце будет ясным,
Каждый ветер только вешним.
Вы незримою улыбкой согреваете прохожих,
Я гуляю возле Шипки,
Ну а вы похоже тоже.
Ах, Мария незаметно вы меня совсем пленили
И любовью кругосветной в танце страсти закружили.
Я не знаю, как признаться
Рассказать об это миру.
В моей жизни может статься
Станете моим кумиром.
Буду вас лелеять, веря,
Что однажды вдруг случится
У едва заметной двери
Счастье в облаке лучистом.


Рецензии