Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне,
Поднимешь взгляд своих красивых глаз на небо,
А там звезда,которой имя дал мое,
Посмотрит на тебя и отзовется эхом.

Когда- нибудь среди толпы идя
И ворот выше поднимая от мороза,
В прохожей девушке узнаешь вдруг меня,
Она не Я, но со спины похожа.

Когда- нибудь зайдя в знакомый сквер,
Присядешь, в месте нашем на минутку,
Увидишь прилетевших голубей
Просящих крошки хлеба и как будто -

Я тоже здесь, дышу тебе в висок
Ты руки мои греешь от мороза,
В ушах стоит мой смех и мой восторг
От этих птиц наглеющих,
Их было слишком - слишком много!

Когда - нибудь поймешь, что не успел
В вагон последний - полон был состав
И на перроне на колени встав,
Уже его вернуть назад не сможешь....

Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне
Поднимешь взгляд своих красивых глаз на небо,
А та звезда погасла- больше нет,
Разбилась о мечты упавши с неба!


Рецензии