***

Нам в принципе нужно то мало...
Здоровья, немного удачи,
Машину, квартиру и дачу,
Денег, платить чтоб без сдачи,
Ну можно и славы в придачу.
Ну разве нам нужно так много?
Начальник чтоб не был строгим,
Мнё всё позволял, не как многим.
Любовь, не казаться убогим,
Семью и друзей по дороге.
Нам в принципе нужно то мало...
Но может кому-то хватало
Того, что для нас всё не ладно.
Быть может кому-то не надо
Машины и дачи и славы.
А кому то вернуть бы время,
Так много они не успели,
Увидеть, услышать, смеяться,
Да, тоже хотелось богатства...
Пока за успехом бежали,
Так много друзей потеряли,
Так часто не то выбирали,
Любовь на соблазны меняли.
Сейчас посмотри в сундуках:
Правда много всего у нас?


Рецензии