А мы не из металла

А мы не из металла!
Нам нужно одеяло!
И нужно, чтоб в желудке
Хоть как-то прибывало,-

Он очень строг, желудок,
Не любит наших шуток!
Настолько их не любит,
Что мало-то не будет!

К тому же у природы
Впридачу есть отходы,-
И тоже ведь немало,
Коль мы не из металла...

И трудно ладить с ними,
С проблемами, что в теле,-
Но вряд ли б захотели
Мы стать совсем другими!..


Рецензии