Я Вас, сударыня, намедни повстречал...

Я Вас, сударыня, намедни повстречал.
Вы по бульвару шли с задумчивым поэтом.
Он что-то заунывно Вам вещал
Держась за Вашу талию при этом.

Не стоит, право, душенька, краснеть,
Со мною никогда Вы не краснели.
Мне в тот момент хотелось умереть
Или убить мерзавца на дуэли.

Оставьте. Полно глазками стрелять
И говорить грудным, слегка с надрывом.
Пустое. Никогда Вам не понять
Души моей сердечные порывы.

Я Вас освобождаю от любви.
Мне кажется, Вы этого хотели?
Но завтра Ваш дражайший vis-a-vis
Повержен будет мною на дуэли.


Рецензии
Сурово однако!)))

Айк Лалунц   26.11.2018 07:07     Заявить о нарушении
Ну да, а как иначе?))

Сергей Владимирович Федоров   26.11.2018 08:09   Заявить о нарушении