Прохожий

Земля, вселенная, прохожий
Иду по жизни в стиле рока
Своей впитав пространство кожей
Смерть вычеркнув с земного срока

И сотканы судьбы узоры
Твоим дыханьем на рассвете
Негой наполненные взоры
За все последствия в ответе

Преобразится дух, а тело
Своё, отжившее, оставлю
Какое до земли мне дело
Давно я небо уже славлю

Отпущен вечностью в простор
Я на ходу сошёл с планеты
Но глаз твоих немой укор
Меня преследует за это
05.01.2016.


Рецензии
Глубоко думающий человек
Проникающий в смыслЫ
Для Вселенной благо
Совесть ЕЁ...
Благодарю вас Игорь!
Любви вам Всеобъемлющей!

Люся Суржи   04.12.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.