Перед атакой

ПЕРЕД АТАКОЙ

Обиду выдохнем перед прыжком --
Россия ведь ни в чём не виновата --
Взмахнёт комбат рукой словно флажком
И стартанут в бессмертие ребята.

Никто не заставлял вас видеть в нас
Своих врагов -- Вы первые подняли
Мечи агрессии... и вас не спас
Ни доллар, ни безродные скрижали.

Как не поможет вам иконостас,
Составленный из долларовых ликов,
Так не поможет вам на этот раз
Свидомая кричалка стаи дикой.

Готовьтесь мрази ! Скоро ! Вот сейчас
Свинцовый "гвоздь" мы вгоним в крышку гроба,
Которая на веки скроет вас
И всю  вашу плебейскую породу.

Обиду выдохнув перед рывком --
Ничто уже не сдержит гнев солдата --
Взмахнёт комбат рукой словно флажком
И покрошИт "укроп" в атаке "Вата".


Рецензии