Матвею Копернику

Ты опять молчишь.
Непогода.
Если говоришь,
Не со мной!

О тебе свой стих,
Мучаю без брода,
Если и рожу,
Ты не повторишь!

Слово в слово!
Строка в строку!
Поэзия - в этом мире всё!
Это не ново!
Я люблю!
И нелюбима!
Бесчислен счёт!


Рецензии