О жизни и о себе

Сколько  раз судьба пытала,
Быть семье или  не быть!
Сколько  раз судьба решала,
Жить нам вместе иль  не  жить???
Но  моя любовь  спасала 
Эту горечь пережить,
Сердце  верное страдало,
Не могло иначе  жить.
Собрала  в  кулак  всю  силу
Мудрость женскую  свою 
Отстояла от  развала
Сберегла семью свою!!! 
И  я счастлива, что  в жизни 
Всё сложилось, как должно,
А построить всё  иначе,
МНЕ  ОТ БОГА  НЕ ДАНО!!!!!
Заслужила  жизнь  такую,
Значит  так  тому  и быть 
И поэтому считаю
Меня не за что судить!!!!!
Была  верною женою
Честь хранила и храню,
И за всё, что я  имею,
Свою СУДЬБУ И БОГА БЛАГОДАРЮ!!!!!!


Рецензии