Взгляды...

Ветер рвется об мачты антен,
В подоконник вплетая стон.
Небо серое,
Город поник
Из окна смотрит в мир старик.
Ветер мыслями в голове,
Стонет, как в чёрно-белом кино.
Тихий вздох...
Одиночества скрип
И окно...
За спиной жизни выцветший плед,
Пред лицом непрозрачность стекла,
На стене отпечатан крест
Серой рамой окна.
...
Всполнил  свое детсво.
Первые этажи домов в окнах которых часто можно было увидеть пожелого человека сидясего но стуле и просто смотрящего на мир за окном...


Рецензии