этюд

Переболев, подрастеряв слова,
Промокнув под водой, летящей с неба,
Проспавши день, как может лишь трава
В нелепом ожиданьи сна и снега,
Проснувшись после гулкой и слепой,
Как колокол в небесной колокольне,
Услышу "пей", потом услышу "пой",
Но нет, ни нот, ни слов уже не вспомню.


Рецензии